Компания «Юристы Новой Москвы» взыскала в Арбитражном суде города Москвы долг в сумме 1 миллион рублей

Компания «Юристы Новой Москвы» взыскала в Арбитражном суде города Москвы долг в сумме 1 миллион рублей

Защитить свое право на взыскание задолженности, когда документы не оформлены должным образом или не подписаны Заказчиком?..- с компанией «Юристы Новой Москвы» это возможно!

К нам часто обращаются Клиенты за помощью взыскать в судебном порядке дебиторскую задолженность с Заказчика. При этом на руках у Подрядчика транспортные /товарные накладные либо без подписи Заказчика, либо подписанные неуполномоченным лицом.

В арбитражных инстанциях судебный процесс является достаточно формальной процедурой, так как решающую роль здесь играет предоставленная доказательная база. Юрист, в первую очередь, должен позаботиться о поиске доказательств, которые смогут гарантировать успешный результат.  Конечно, результат того или иного экономического спора зависит не только от документации, но и от опыта и квалификации юриста, которые помогут разработать выигрышную стратегию с использованием определенных аргументов. 

Юристами нашей Компании была сформулирована и реализована правовая позиция, которая позволила признать в Арбитражном суде города Москвы выполнение Перевозчиком работ в полном объеме, даже в части тех документов, которые оформлены не должным образом.

Арбитражный суд города Москвы согласился с нашей позицией и взыскал с Заказчика долг в сумме 1 миллион рублей.

 

С текстом решения можно ознакомиться здесь