В Арбитражном суде Московского округа компания «Юристы Новой Москвы» одержала окончательную победу в деле о взыскании денежных средств по договору поставки.

В Арбитражном суде Московского округа компания «Юристы Новой Москвы» одержала окончательную победу в деле о взыскании денежных средств по договору поставки
Ранее по этому делу суд первой инстанции взыскал денежные средства в пользу истца в размере 1 млн. руб. Ответчик, не хотел сдаваться и решил поменять своих юридических представителей. Следующий верный шаг Ответчика - обратился за помощью в нашу компанию.

 «Юристы Новой Москвы» смогли успешно изменить ход дела, и уже в суде апелляционной инстанции решение первой инстанции отменено; истцу отказано во взыскании денежных средств.

В свою очередь истец, не согласный с таким поворотом дел подал в вышестоящую инстанцию жалобу. Однако и здесь «Юристы Новой Москвы» одержали победу. 16 ноября 2017 года Арбитражный суд Московского Округа подтвердил законность и обоснованность позиции компании «Юристы Новой Москвы» и оставил в силе решение апелляционной инстанции об отказе в удовлетворении исковых требований.

Секрет нашей работы - мы профессионально апеллируем непосредственно доказательствами и нормативной базой.

Стоит отметить - это не первый случай когда клиент, сменив своего юриста на нашего, остается в выигрышном исходе дела. Сохраните Ваши нервы и не переплачивайте, сразу обращайтесь к  профессионалам - «Юристы Новой Москвы» ! 

С судебным актом можно ознакомиться по ссылке:

http://urist-nm.ru/pobedy/album/resheniye-arbitrazhnogo-suda-moskovskogo-okruga